我回来了!


距离上一个贴子分享将近九个月的时间,我终于回来我的部落了! 在没有发贴子的这段时间里,除了忙碌的帮忙照顾小瓜以外,便是忙工作了。眼见可爱的小瓜一天一天地长大,越是觉得为人父亲真的不易啊!

那天打开我的部落的网页一看,我才惊觉点部落的点击率已经超过两千了Surprised smile. 在这里要先感谢所有游览过我的部落的朋友,希望你们可以从我的部落中得到一些资讯和乐趣吧!有你们的支持便是我写作的动力。

我反复思量了几天,到底我接下来的贴子应该分享些什么呢?最后我想还是随心所欲吧,想到什么就写什么啦。不过应该还是会以美食为主的,因为最近我的口福还蛮不错的Open-mouthed smile

加油!

我回来了!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s